Lotro.fr
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
  Accueil    Forum    FAQ    Signatures    Tutoriaux    Rechercher    Identifiez-vous    Inscrivez-vous  
*
02 Septembre 2014 à 03:45:29
Lotro.fr  |  Place publique  |  Base de données (Modérateur: Guthrid)  |  Sujet: problème et bug sur le jeu avancée
  « sujet précédent | | sujet suivant »
Imprimer Pages 1
Auteur
Sujet: problème et bug sur le jeu  (Lu 1772 fois)
Jirklanda
Utilisateur

Messages: 83



WWW
« le: 30 Septembre 2011 à 12:57:47 »

salut a tous, depuis la mise a jours je rencontre pas mal de problème avec le lotro client:

-la carte qui disparait ou qui sort de son anneau (embêtant pour ce repérer)
-des lignes de raccourcis qui disparaissent (embêtant pour jouer)
-des coupures de connection et lag important très souvent...
-et le must....des fermetures du lotro client de manière aléatoire et assez souvent par exemple quand je déplace un objet vers un coffre (fait chier), quand je veux discuté avec un pnj (bon d'accord il raconte que de la merde et se plaigne tout le temps ou quand je combat le balrog de la faille (pas cool pour le reste du groupe quand le tank disparait...)

cela arrive t-il a d'autre joueur? y a t-il des solutions genre re-téléchargé lotro, ou s'acheter une corde?

info a savoir je joue sur le client US en anglais pour avoir des addons. j'ai daimonUImini, buffbars, bevo-bars et buffmonitor
Journalisée

si tu pense que taper ne résout rien... c'est que tu ne tape pas assez fort

http://lesexplorateursdarda.forumouf.com/


 
Enox
Administrateur

Messages: 3536


Courriel
« Répondre #1 le: 30 Septembre 2011 à 15:49:38 »

Coucou
Désactive tes add-on , teste et tu devrais ne plus avoir de plantage...
Réactive les un par un ensuite et tu verras le ou les fautifs Clin d'oeil
Journalisée

Je sais que ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort
mais moi je suis déjà mort
 
Mindlessmick
Utilisateur

Messages: 33


Courriel
« Répondre #2 le: 30 Septembre 2011 à 17:25:30 »

salut :
http://lotro.fr/forum/index.php/topic,2243.0.html
Buffbar bug il me semble  Clin d'oeil
Journalisée
 
Gloradan
Utilisateur

Messages: 1618



WWW
« Répondre #3 le: 30 Septembre 2011 à 19:51:00 »

Pour info...

Beaucoup de pluggins font planter le client actuellement. C'est en cours de travail (du coté Turbine ET du coté des développeurs connus).

Pour Tonicbars, une version temporaire est proposée sur lotro interface ICI. Cette version (2.6) met en "veille" les barres d'inventaires qui sont la cause du plantage. Quelques nouvelles fonctionnalités (surtout visuelles) sont d'ailleurs ajoutées et quelques anciens bugs corrigés Sourire

Pour buffbars, il n'y a pas de "réaction" pour le moment. Le plugin fait planter le client. A priori, il vaut mieux cesser de l'utiliser tat qu'une nouvelle version n'est pas proposée.

Rendez visite à lotrointerface pour plus d'infos sur les plugins! Sourire
Journalisée


- L'important n'est pas combien nous sommes, mais qui nous sommes -
 
Jirklanda
Utilisateur

Messages: 83



WWW
« Répondre #4 le: 01 Octobre 2011 à 15:46:36 »

je confirme c'était bien buff bars pour les lotro client a cessé de fonctionner. par contre j'ai découvert un nouveau dada^^...le dada transparent Grimaçant. j'aime ce bug
Journalisée

si tu pense que taper ne résout rien... c'est que tu ne tape pas assez fort

http://lesexplorateursdarda.forumouf.com/


 
Thelgir
Utilisateur

Messages: 4


« Répondre #5 le: 06 Octobre 2011 à 04:35:09 »

bonjour a tous!

juste pour dire que buffbars a été mis a jour Sourire et ca marche bien de nouveau chez moi =>lotrointerface.com

++ IG
Journalisée
 
Jirklanda
Utilisateur

Messages: 83



WWW
« Répondre #6 le: 06 Octobre 2011 à 15:15:04 »

merci de l'info, ça va me simplifier la vie en instance  Tire la langue
Journalisée

si tu pense que taper ne résout rien... c'est que tu ne tape pas assez fort

http://lesexplorateursdarda.forumouf.com/


 
Imprimer  Pages 1
Lotro.fr  |  Place publique  |  Base de données (Modérateur: Guthrid)  |  Sujet: problème et bug sur le jeu « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à: