Lotro.fr
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
  Accueil    Forum    FAQ    Signatures    Tutoriaux    Rechercher    Identifiez-vous    Inscrivez-vous  
*
16 Janvier 2018 à 14:34:50
Lotro.fr  |  Nouvelles  |  Actualités du site  |  Sujet: Rohan Ouest avancée
  « sujet précédent | | sujet suivant »
Imprimer Pages 1
Auteur
Sujet: Rohan Ouest  (Lu 11922 fois)
Guthrid
Staff

Messages: 456



« le: 22 Décembre 2013 à 06:36:18 »

Les cartes du Rohan Ouest ont été ajoutées sur le site.

Vous pouvez dès à présent ajouter les POI de la dernière zone.
Journalisée

 
keepkool
Utilisateur

Messages: 355


Courriel
« Répondre #1 le: 22 Décembre 2013 à 20:31:48 »

Merci ^^
Journalisée

 
Qinghai
Utilisateur

Messages: 12


« Répondre #2 le: 23 Décembre 2013 à 22:28:48 »

merci  Sourire

j'ai tenté d'apporter une tite contribution et d'entrer qlqs premiers points (gué d'ent) : coordonnées saisies comme indiqué (xx.xs,zz.zo)... mais il veut pô
"non valide pour cette carte" me dit il
j'ai loupé un process ?
Journalisée
 
Beltana
Administrateur

Messages: 476



« Répondre #3 le: 23 Décembre 2013 à 22:36:03 »

Je vais voir avec Enox, je pense voir de quoi peut provenir l'erreur.
Il faudrait essayer d'ajouter ces points depuis la carte Rohan Ouest, ça devrait passer.
Journalisée

 
Qinghai
Utilisateur

Messages: 12


« Répondre #4 le: 24 Décembre 2013 à 01:24:52 »

merci  Clin d'oeil

je re-tenterai

***
je viens d'en saisir quelques uns
mais ... oups boulette Triste   si je m'a trempée ? comment pourrais je rectifier s'il vous plait ?
(exemple de saisie sur la carte Ouestemnet au lieu de celle d'Edoras, du coup la maison de Grima se retrouve au bord de la rivière // et il semble que le nom d'un PNJ d'Edoras apparaisse 2 fois dans la liste )

Journalisée
 
darte
Utilisateur

Messages: 14



« Répondre #5 le: 28 Décembre 2013 à 18:24:28 »

Bonne nouvelle merci lotro.fr
Journalisée
 
Beltana
Administrateur

Messages: 476



« Répondre #6 le: 29 Décembre 2013 à 10:55:54 »

Vous pouvez modifier en cliquant sur le point.
Mais attention, il ne s'agit pas de saisir des points "à la volée". Vous devez donner la position telle que vous la voyez dans le jeu quand vous vous trouvez sur place.
Journalisée

 
Arathea_Miriael
Utilisateur

Messages: 14



« Répondre #7 le: 29 Décembre 2013 à 11:10:09 »

Merciiiii  Très souriant
Journalisée

Les Meilleurs Moments font toujours partie du Passé.
 
cramb
Utilisateur

Messages: 156


Courriel
« Répondre #8 le: 29 Décembre 2013 à 15:06:28 »

Merci à vous, ça fait toujours plaisir de voir cet excellent site suivre l'évolution du jeu:)
Journalisée

 
Qinghai
Utilisateur

Messages: 12


« Répondre #9 le: 19 Janvier 2014 à 02:52:34 »

bonjour,

oups  Grimaçant 
les saisies faites sur la carte Rohan ouest et qui concernent l'Estfolde (Aldburg, Veillefeu, Imping, Fenmarche) n'apparaissent pas dans la carte spécifique Estfolde
(les saisies sur la carte Estfolde ne me sont pas possibles)
un tuyau à proposer ? Clin d'oeil

ps : idem en ce qui concerne les Grands Arpents

Journalisée
 
Qinghai
Utilisateur

Messages: 12


« Répondre #10 le: 21 Janvier 2014 à 19:03:51 »

un décalage visuek des POI vers le sud est visible sur la carte d'Edoras
peut etre correspont il à un "glissement de terrain"  Clin d'oeil ... parce que dans les Grands arpents, les saisies de coordonnées 45.xS ne veulent pas entrer (Oserley et Tilsbury sont concernées)
Journalisée
 
Imprimer  Pages 1
Lotro.fr  |  Nouvelles  |  Actualités du site  |  Sujet: Rohan Ouest « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à: