 |
Aiguillette de poulet marinée |
 |
Boisseau de houblon des Collines Vertes préparé |
 |
Bol de bouillon de poulet |
 |
Bouillie d'orge aux fruits |
 |
Bouillie d'orge aux fruits de qualité supérieure |
 |
Chaudrée de mulet doré |
 |
Emincé de bœuf salé |
 |
Emincé de bœuf salé de qualité supérieure |
 |
Garniture pour tarte aux pommes |
 |
Garniture pour tourte aux framboises |
 |
Morceau de viande tendre |
 |
Omelette de Hobbitebourg |
 |
Omelette de Hobbitebourg de qualité supérieure |
 |
Pinte de bière aux baies d'hiver |
 |
Pot d'avoine au miel onctueux |
 |
Pot de farine d'orge d'hiver |
 |
Poulet rôti |
 |
Poulet rôti au miel |
 |
Poulet rôti de qualité supérieure |
 |
Ragoût de roi |
 |
Ragoût de roi de qualité supérieure |
 |
Ration de la Comté |
 |
Rations supérieures de la Comté |
 |
Sac de miettes craquantes |
 |
Sauce aux pommes |
 |
Sauce aux pommes de qualité supérieure |
 |
Scone aux fraises |
 |
Seau de bouillie d'orge d'hiver |
 |
Soupe de poulet à l'oignon |
 |
Soupe de poulet à l'orge |
 |
Soupe de poulet aux carottes |
 |
Soupe de poulet aux champignons |
 |
Soupe de rouget de qualité supérieure |
 |
Stout à la fraise |
 |
Tarte aux framboises |
 |
Tourte aux pommes de qualité supérieure |
 |
Tourte aux pommes épicée |
 |
Vin de dessert aux fraises |