Lotro.fr
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
  Accueil    Forum    FAQ    Signatures    Tutoriaux    Rechercher    Identifiez-vous    Inscrivez-vous  
*
22 Octobre 2020 à 11:27:41
Lotro.fr  |  Nouvelles  |  Actualités du jeu  |  Sujet: Ouverture du FreeToPlay - en beta test européen ! avancée
  « sujet précédent | | sujet suivant »
Imprimer Pages 1 2 3 4
Auteur
Sujet: Ouverture du FreeToPlay - en beta test européen !  (Lu 17370 fois)
Gorgas
Utilisateur

Messages: 6



WWW
« Répondre #45 le: 29 Octobre 2010 à 08:56:49 »

C'est atroce ce système de file d'attente, à chaque fois que je viens pour me connecter, j'ai une fille d'attente monstrueuse et même au bout de 30 minutes d'attentes je rentre tjrs pas en jeux!
Le mode VIP n'est pas activé pour la BETA? ou tout le monde a pris un abo à vie?  Choqué
Journalisée

Si vous vous blessez avec ce jeu alors vous êtes un idiot.
S'adapter c'est vaincre!
 
Beltana
Administrateur

Messages: 476



« Répondre #46 le: 29 Octobre 2010 à 09:01:19 »

Tous les comptes Beta sont VIP.
Journalisée

 
Mainacety
Utilisateur

Messages: 90



« Répondre #47 le: 29 Octobre 2010 à 10:40:52 »

Ce système de file d'attente c'est comme Dofus,ça fais chier et ça va donner envie au kévins de sortir le téléphone pour passer en "premium".

Mais les comptes Vip ne devraient-ils carrément ne pas avoir de file d'attente? (comme maintenant)
Journalisée


 
Enox
Administrateur

Messages: 3520


Courriel
« Répondre #48 le: 29 Octobre 2010 à 10:46:30 »

ils doivent etre prioritaire sur les autres, ca ne veut pas dire qu'ils n'auront pas de file d'attente, juste qu'elle sera + courte.
Journalisée

Je sais que ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort
mais moi je suis déjà mort
 
Beltana
Administrateur

Messages: 476



« Répondre #49 le: 29 Octobre 2010 à 11:01:14 »

En gros, le serveur n'éjectera pas un FreePlayer pour laisser entrer un VIP.
Les VIP passent devant dans la file, c'est tout...

Mais si vous voulez mon avis, les serveurs français ne devraient pas être surchargés... (Encore que si le serveur reste merdique, on doit pas avoir la même capacité qu'un serveur UK...  Grimaçant)
Journalisée

 
Brewald
Utilisateur

Messages: 9


« Répondre #50 le: 31 Octobre 2010 à 09:02:47 »

Mais si vous voulez mon avis, les serveurs français ne devraient pas être surchargés... (Encore que si le serveur reste merdique, on doit pas avoir la même capacité qu'un serveur UK...  Grimaçant)

Je suis assez d'accord avec Beltana, on ne risque pas trop la surcharge  Fume
Par contre le système de layers mis en place montre bien qu'une bonne machine peut gérer une grosse charge sans 'trop' morfler.

J'espère qu'on aura suffisamment de monde sur nos serveurs francophones  pour éprouver le système.
Journalisée

 
Mainacety
Utilisateur

Messages: 90



« Répondre #51 le: 01 Novembre 2010 à 18:00:28 »

Mais faut-il télécharger le modèle f2p?
Ou on aura juste à lancer le launcher qui appliquera les mises à jours?
Journalisée


 
Maarvin
Utilisateur

Messages: 416


« Répondre #52 le: 01 Novembre 2010 à 18:03:56 »

Faudra juste lancer le launcher si tu as déjà le jeu.
Journalisée
 
Mainacety
Utilisateur

Messages: 90



« Répondre #53 le: 01 Novembre 2010 à 18:13:45 »

Faudra juste lancer le launcher si tu as déjà le jeu.

Y a intérêt que j'ai le jeu,je vois pas l'intérêt d'avoir un abo à vie si j'ai pas le jeu. Très souriant

Bref,merci Maarvin.

P.S: Le modèle F2P pèse 10Go alors que mon dossier lotro actuel en pèse 13... Vais-je récupérer un peu de mémoire? J'espère. Sourire
Journalisée


 
Enox
Administrateur

Messages: 3520


Courriel
« Répondre #54 le: 01 Novembre 2010 à 18:38:37 »

Je dirais les textures high res que tu as du activier au moins une fois sur ton client normal, et pas sur le client beta.

Journalisée

Je sais que ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort
mais moi je suis déjà mort
 
Imprimer  Pages 1 2 3 4
Lotro.fr  |  Nouvelles  |  Actualités du jeu  |  Sujet: Ouverture du FreeToPlay - en beta test européen ! « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à: